Um jantar exclusivo, para apenas 45 pessoas!
Cordeiro dos pés à cabeça, confira os pratos que sera servidos pelo chef Gilvan Bertinati
O CARDÁPIO:
- Stinco de cordeiro cozido com polenta mole
- Picanha de cordeiro assada, acompanhamento, espaguete ao pesto de pinhão e crocante de panko e parmesão
- Abobrinha com cama de arroz de açafrão da terra, cordeiro moído e queijo tipo parmesão gratinado.
- Steak de pernil cordeiro com molho de rôti, purê de batata doce e crispy de couve
- Escondidinho de paleta de cordeiro
- Ragu de pernil de cordeiro com nhoque na manteiga de sálvia
- Filé de cordeiro wellington com cogumelos frescos salteados
- Carré de cordeiro e vegetais na brasa.
- Costela de cordeiro assada no molho de butiá com mini batatas rústicas e ervas.
Gilvan Bertinati, Chef, professor do Curso de Gastronomia da UCS Região das Hortências, Consultor em gastronomia.
O site possui diversas ofertas de produtos. Faça a sua escolha e realize sua compra.
O voucher é o comprovante da sua compra. Você irá recebê-lo no e-mail cadastrado quando a compra for concluída.
Apresente o código do seu voucher no dia selecionado para que a equipe consiga localizar todas as informações. Você pode apresentá-lo no seu celular.