Imagem
Imagem

Festival do Cordeiro

Um jantar exclusivo, para apenas 45 pessoas!

Cordeiro dos pés à cabeça, confira os pratos que sera servidos pelo chef Gilvan Bertinati 

O CARDÁPIO:
- Stinco de cordeiro cozido com polenta mole
- Picanha de cordeiro assada, acompanhamento, espaguete ao pesto de pinhão e crocante de  panko e parmesão
- Abobrinha com cama de arroz de açafrão da terra, cordeiro moído e queijo tipo parmesão gratinado.
- Steak de pernil cordeiro com molho de rôti, purê de batata doce e crispy de couve
- Escondidinho de paleta de cordeiro
- Ragu de pernil de cordeiro com nhoque na manteiga de sálvia
- Filé de cordeiro wellington com cogumelos frescos salteados
- Carré de cordeiro e vegetais na brasa.
- Costela de cordeiro assada no molho de butiá com mini batatas rústicas e ervas.

 

 

Gilvan Bertinati, Chef, professor do Curso de Gastronomia da UCS Região das Hortências, Consultor em gastronomia.

 



Em até 3x
(Parcela mínima de R$30,00)
visa mastercard elo amex Pix
pessoas estão visualizando esta página, garanta seu lugar!

Informações do produto

Detalhes sobre o produto.

O que não está incluso

bebidas

Como funciona?

Comprar no site do Maison de la Gare é seguro, simples e rápido, e você ainda tem acesso a opções e preços exclusivos.
01.

Faça sua compra no site

O site possui diversas ofertas de produtos. Faça a sua escolha e realize sua compra.

right arrow icon
02.

Receba o voucher

O voucher é o comprovante da sua compra. Você irá recebê-lo no e-mail cadastrado quando a compra for concluída.

right arrow icon
03.

Apresente o voucher no dia

Apresente o código do seu voucher no dia selecionado para que a equipe consiga localizar todas as informações. Você pode apresentá-lo no seu celular.