Festival do Camarão
Um jantar exclusivo, para apenas 45 pessoas!
Confira os pratos que sera servidos pelo chef Gilvan Bertinati
Cardápio de Camarão
Entradas
- Ceviche de Camarão
- Camarões confitados em óleo de milho, marinados em suco de limão, misturados com cebola roxa, pimentão amarelo, coentro e pimenta dedo-de-moça. Servido com chips de batata doce salmon e crispy de milho.
- Camarão Empanado com Molho Agridoce
- Camarões empanados e fritos, acompanhados de um molho agridoce feito com abacaxi, pimentão e um toque de gengibre.
- Camarão ao bafo com Alho e Óleo e molho do bisque.
- Camarões inteiros, salteados com alho fatiado, azeite de oliva e um toque de pimenta calabresa. Servidos com pão crocante.
- Coquetel de camarão
- Clássico coquetel de camarão, molho golf, com camarão. Servido em uma taça.
Prato Principal, Mini porções
- Risoto de Camarão com Limão Siciliano
- Risoto cremoso com camarões salteados, raspas e suco de limão siciliano, e queijo parmesão. Finalizado com ervas frescas.
- Paella de Camarão
- Paella tradicional com camarões, mexilhões, lulas, pimentões, ervilhas e arroz temperado com açafrão e especiarias. Decorada com fatias de limão e ervas frescas.
- Espaguete ao Alho e Óleo com Camarão
- Espaguete al dente com camarões salteados em azeite de oliva, alho, pimenta calabresa e salsinha. Servido com queijo parmesão ralado.
- Bobó de Camarão
- Salada de Camarão com Manga e Abacate
- Salada fresca com camarões grelhados, manga, abacate, rúcula, alface frizee roxa e um molho de limão e mel.
- Camarão Grelhado com Molho de Espumante
- Camarões grelhados servidos com um molho de espumante, raspas de limão siciliano, endro e cebolinha. Acompanhados de arroz de coco.
Gilvan Bertinati, Chef, professor do Curso de Gastronomia da UCS Região das Hortências, Consultor em gastronomia.
Em até 3x
(Parcela mínima de R$30,00)
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